Как моей души полудвижение

Как моей души полудвижение,
Цвет вишнёвый в воздухе кружит.
Всё в цвету - земля, река, растения,
Даже Будда розовый сидит.
Вот и всё. Закончилось цветение,
Лепестками шар земной укрыт.
И уносит быстрое течение
Лёгкий груз туда, где счастье спит.


Токио-Киото, апрель 2016


Рецензии