Какое общество, такой и путь

Миллионы людей голодают,
Единицы в три горла едят,
Сотни тысяч людей погибают,
Миллиарды на ветер летят.

Нищета не желает плодиться,
Сытость глупость без меры несёт,
К справедливости чтобы пробиться,
Ты иметь должен банковский счёт.

Путь у общества просто "чудесный",
Впереди ещё больше "чудес",
Только раз мы сейчас бесполезны,
То таким будет путь у нас весь.


Рецензии