Не хочу потухший взгляд

Не хочу смотреть на небо серое,
Не хочу потухший взгляд,
Пусть все будет снежно-белое,
И огни вокруг горят.

А в окно стучится счастье яркое,
Всеми красками играя и маня,
Рвётся в душу пламя жаркое,
Будоража с ног до головы меня.

И в полете закружиться в ритме танца,
Восхищаясь, что даёт судьба,
Не упуская, любого в жизни шанса,
Жить, как и прежде, мир любя!


Рецензии