Не восторгаясь, смотрю в небо
След самолёта прошёл, сгинул.
Кто нас одних на Земле кинул?
Как в подземелье живём, слепо.
Так, не начавшись, пройдёт лето,
Холод и ветер войдут в силу.
Кто-то всю радость мою вынул
И незаметно хранит где-то.
Ждёт потепления душа, цвета.
Вечер закатный - для глаз стимул.
Вот ещё год неожиданно минул,
Мне не принёсший душевного света.
июнь 2015
Свидетельство о публикации №124100407203