Не признаём границ и государств

Не признаём границ и государств.
Летим, куда хотим, на юг, на север.
Любой из нас одной свободе верен,
Мы долговечней королевств и царств.

Мы выше всех: войны, чумы, мытарств,
А в гневе мы страшны и лик наш черен,
Но в час закатный ярок он и светел,
И вы с улыбкой смотрите на нас.

Нам метеопрогнозы не указ,
Пред нами целый мир и с нами ветер!
Хотим, с дождём придём, и без прикрас,
Мы самые свободные на свете!



июнь 2015


Рецензии