450
"Борясь с несправедливостью
И заклеймив невеж,
Исполнены решимости,
Удрали за рубеж
Андрюша, Макс и бабушка
Чехвостили страну,
Что против тех, кто рядышком
Затеяла войну.
Но, по ухмылке времени,
Под убежантов вой,
И там война затеяна
С соседнею страной...
Под вопли нетвойняшные
В Америку бегут.
(Уже немножко страшно мне -
Не вспыхнет ли и тут?)
Кривится "мир изменчивый":
- Где Родина для вас?
Аль врёте беззастенчиво
Уже в который раз?
Как жаль, не прогибается
Под вас капризный мир.!
Гастроли отменяются,
Весь в МЕМчиках эфир.
Слеза "патриотичная"
Скатилась по щеке ...
Кликуши патетичные
Бегут, рука в руке.
Как быстр удар кармический,
Как бумеранг жесток!
Настрой патриотический
Иссяк в короткий срок.
Таков удел предателей,
Есть вечный паритет-
Вернётся обязательно
Кармический ответ."
МР.
__________________
Экспромт:
Долотов Валерий:
Ударила копытом карма их,
И перевёртышей бомонд заитих.
Не слышно возмущений про войну,
Её ведёт Израиль и не одну.
Сейчас бы кинуть Макарке клич
И новую отчизну обличить.
Мол, что же ты творишь, такую мать?!
Но он предпочитает помолчать.
И бабка сунув муженька под мышку
За лужу, к доченьке, в припрыжку.
А если вдруг и там начнут стрелять,
Куда же им убогим всем бежать?
Не слышно ни Назарова, ни Шаца,
БГ не выступил с протестами ниразу.
Наверно «растерялись», как в России,
Или язык от страха прикусили.
Бог им судья. Что взять с Иуды?
Такие индивиды есть по всюду.
На них России наплевать и позабыть,
Она то сможет без предателей прожить.
Свидетельство о публикации №124100407161