Просто Не Мешайте

Майка мята, джинсы рваны,
Лишь в душе остался свет.
Перевыполнены планы
И других по жизни нет.
Тело в весе прибавляет,
Сигаретный дым столбом,
А душа парит, летает
Где-то в небе голубом.
Кем мы были, кем мы стали,
Не волнует, не томит.
Прежде были крепче стали,
Нынче - чистый динамит.
Расплескалась жизни речка,
Где подруги, где друзья...
Догорая гаснет свечка,
И спасти огонь нельзя.
Марк уехал жить в Руанду
И не дует там в усы.
Стас купил себе команду,
Константин пропил трусы.
Для кого-то жизнь конфетка,
Для других, пардон, говно.
За нардепа вышла Светка.
Лев на кладбище давно.
Дождь в Москве, в Тамбове вьюга,
По ночам поэт не спит,
Зуд любовного недуга
Лечит язву и артрит.
Ну а я на всё согласен,
Жизнь - копейка, смерть - пятак.
Толерантен, безопасен,
Скажут этак, будет так.
Если надо, значит надо,
И петух яйцо снесёт.
Не за деньги и награды
Я поддерживаю всё!
В шоколаде ли, в говне
Уйду, не провожайте.
Лишь помогать не нужно мне...
Просто не мешайте.


Рецензии