Песня про альтушку

Альтушка милая, транвай к Финляндскому...
Транвай к Финляндскому, где отчий дом...
Ты словно маслицу провансскому
Подобна, милая, ты – высший сорт!

Альтушка... о, очи, полные огня!..
Альтушка... о, как любила б ты меня!..
Альтушка... я был б бессменным протеже...
Лишь только... тебя увидеть б в неглиже...
 
Я знаю, милая, больше не встретимся
Транваи разные нам суждены
Тебя не видел больше месяца
Мы друг для друга рождены
 
Альтушка... о, очи, полные огня!..
Альтушка... о, как любила б ты меня!..
Альтушка... во снах я только протеже...
И снова... смотрю я в баре ПСЖ...


Рецензии