Мне приснился стих чужой

Мне приснился стих чужой,
Рифмы, знаки, междометия.
Зазвучал во мне, живой,
Я за этот сон в ответе.
Словно Ангел золотой
Улыбнулся на рассвете,
Так прекрасен стих ночной,
Так он радостен и светел.
Полюбила всей душой,
Всем поведаю на свете:
Где-то жил Поэт Большой,
Весть пославший сквозь столетия.



2015


Рецензии