Красота
Это оружие многих скосило...
В женщине главное доброта,
Красивая женщина-это мечта,
А красота бывает и злою,
В жизни встречается часто такое...
Красивая женщина без ума
Мужчинам опасна бывает весьма.
Оружие это приносит потери,
Кому то не хочется в это верить...
Летят на красивое, как мотыльки,
Здравому смыслу ума вопреки...
Красивая женщина, больше чем сила...
Этим природа её наградила...
Но надо самой иногда потрудиться,
Чтобы чего то в жизни добиться.
Свидетельство о публикации №124100407117