Яркий праздник - окончание лета
Листьев разноцветных урожай.
Все деревья празднично одеты,
Для души любое выбирай.
Кто-то наверху, поклонник цвета,
Озорник и автор птичьих стай,
Красит всё подряд в цвета рассвета,
В красно-жёлто-золотистый рай.
Облаком парит душа поэта,
Обнимая этот рыжий край.
Жизни гимн и солнечного света,
Осень, я прошу, не исчезай.
октябрь 2015
Свидетельство о публикации №124100407091