Ты не здесь...

Между мной и тобой,
Свет далёкой звезды.
Здесь живу без тебя,
Без меня где то ты.
Дни проходят стеной,
И уходят в закат,
Ты опять не со мной,
Листья клёна шуршат.
За окном плачет дождь,
По стеклу он стучит,
Ты меня где то ждёшь.
Этот дождь говорит,
И тихонечко грусть,
Тронет сердце моё,
Ты не здесь, ну и пусть,
Со мной фото твоё.
На него вновь смотрю,
Сердце скачет в груди...
И тихонько шепчу:
,, Хоть во сне приходи.,,
Сквозь пространство миров,
Через вихри и дождь.
Всем преградам, преградам назло,
Снова в сон мой придёшь.
Что же делать, как быть,
Так решила судьба.
В этой жизни вдвоём,
Нам не быть никогда.
Снова бабочкой в ночь,
Улетают мечты,
Мне навстречу летишь,
Мотыльком светлым ты...

14.03.2021.г.Д. М.


Рецензии