коротышки, военная тема
А передумает.. сама возьмет:
Его сердце,потроха, -
ДУША! дороже петуха.
* * *
Со смертью наци поиграли.
И где они теперь? Устали:
Не там прилегли отдохнуть -
И Вечным стал игривый путь..
* * *
Все те,кто "против", -
Они уж точно! "за".
Своё резюме не испортив, -
Предали,прищурив глаза...
* * *
04.10.2024 год.
Свидетельство о публикации №124100407044