33тьи именины 1 сын Горят рябины

Дождливый день
Горят рябины
В лесах грибов полны корзины
Не бабье лето
Это осень
Мы скажем ей
Милости просим

Он в День Учителя Родился
Я ждал Сын первый появился
И вот треть века он со мной
Тридцать три года Боже мой !

Но он учителем не стал
Строяк Воронежский кончал
И строить Дело не его
Но вот живет не плохо Во

У него лес В центре Грязей
В нём не найдешь поляны сей
Ассортимент природы этой
Лишь лебедей пока там нету

Такая сладостная дата
Когда сестра есть
Есть три брата
Когда свободен
Не богат
Холост когда
А не женат

В 33 года так бывает
Не долго пары проживают
Любовь проходит
Бытовуха
Интим не тот
С химией сухо

Когда проблем нет и детей
Отец  план выполнил поверь
И перевыполнил сполна
Спешить не нужно никогда

В 33 года
Он свободен
Но кандидатов масса вроде
Я говорю не торопись
Ты по расчету и женись

Ведь по любви
Не модно щас
Ушёл тот век
Огонь погас
Деньги безвкусица и слава
Власть
Безрассудная  забава

В день этот расветют Ромашки
А я скупаю их гурьбой
Несу конечно не Наташке
С Рожденьем
Сын мой Дорогой
 
В ту дату будто на подьеме
Жду как раньше много лет
Сын первый появился  в доме
Жму руку детскую  в ответ

В 33 года он силен
И более того умен
Встретите если
25
Больше ему
Ни как не дать

Он обязательный и честный
Машины не боится тесной
Водит давно лучше отца
А это важно для юнца

Я с ним спокоен
Есть защита
Кулак
Не нужен сильный видно
Есть здравый ум и голова
А это важные слова

Как и везде
Сейчас Реклама
Он не просил
Сам сделал прямо
Кто хочет ?
Верных отношений
На Полевой
Ответ решений

Проедешь раз проедешь два
Дом 20 Полевая 2
И круче ?
Чья будет  машина ?
Той
И достанется мужчина

Меня читают пол-Грязей
Область Кавказ и Енисей
Плод спелый Дегтя мало там
Такой подарок ему дам

Конечно  Юмора не много
Реклама Хорошо ей богу
Но не нуждается он в ней
Ху из ху Есть
Другим видней

Бог красноречьем не обидел
Легко смогу ЩАС описать
Все свои чувства В душе снова
Подпись поставлю И печать

Доволен я
Что ты со мной
Вместе мы сила
Боже мой
Одни задачи один быт
Не всем богатым в жизни быть

А вот счастливым ? 
Быть не просто
Хотя в чём Счастье ?
Вопрос острый
Я
Половину подарил
Когда воспитывал родил

Найти вторую половину
Счастья не каждому под силу
Люди притворствуют не мало
Вроде всем  счастье перепало

33 
Минимум сегодня
Что ему должен подарить
Но я дарю всего лишь скромно
3 333

На 33 тебе желаю
Уверен не переживаю
Твой здравый ум и голова
Укажут 
Верный Путь всегда !


05 10 20 24
22 08


Рецензии