мне остается лишь благодарить
"да погоди ты, не трынди
гляди-ка , даже уши заложило.
Давай сначала. Чего ты там просила?"
...от удивления я даже рот открыла,
я уж и забыла, чего просила
У нас с тобою, Господи, различно летоисчисление
ведь у тебя в запасе куча времени
Пока очки снимал, прошли годА,
и мне уже не нужно ни хрена
Я не в обиде, что ты что ты
ведь у тебя и так полно работы
Рубашку, в коей родилась,
еще ношу. Не порвалась
всё зашибись. По восходящей
всё было не фальшивым настоящим
Итоги подводить пусть рановато,
но если в чем и виновата,
ты уж прости засранку, дядь...
грехов моих посильна кладь
Плечей не тянет. Значит не особо
я всё же грешная особа..
Чего еще могу просить...
мне остается лишь благодарить...
Иным такое только снится,
и если в тему углубиться
то лучшее, что было...нет...что есть...
Любовь...Спасибо, Ваша честь
Свидетельство о публикации №124100407020