Просто прочитай

Каждого, кто рядом,
На "контроле" держи всегда.
Тогда узнаешь правду,
Которую скрывают они иногда.

Просто, задай вопрос,
И дождись ответа.
А потом ты поймёшь,
Надо ли тебе общение это.

Жизнь сложна и жестока...


Рецензии