ТЫ
Моя ожившая планета,
Мой анонимный договор
И вдохновение поэта!
Мой справедливый приговор,
Зима, что переходит в Лето,
И сердца колдовской узор,
И аромат от амаретто!
Твой поцелуй что метеор,
Любовь — как пламя у кометы,
Ты вся — свобода и простор,
Первопричина Тьмы и Света!
Свидетельство о публикации №124100407009