Набатными, отчизны куполами

Набатными , отчизны куполами
Разносится надежда , храмов звон
Где люди под церковными шатрами
Идут к кресту Иисуса на поклон

Разделены славяне топорами
Кто старовер , а кто евангелист
Их разрубали недруги веками
У всех один Святой Писания лист

Все под крестом  идут
И все живут под Богом
Лишь православия намоленый уют
Всех принимает за своим порогом

Всех христианских братьев верой ждут
И их с годами больше-больше , в ногу
Здесь все найдут намоленный приют
И это будет верно - ближе к Богу


Рецензии
Верно - это ближе к Богу.

Денисова Шалагина   05.10.2024 07:57     Заявить о нарушении