Взрослые наши дети...

Взрослые наши дети,
Свет в их глазах тает.
Мир в суету одетый,
Надежду души отнимает.

Птицу их синюю губят,
Звуки гнева и крики.
Каждый день бредут они,
На поиск нирваны мига.

Близкие их не слышат
Обиды полное сердце.
Враз с ними не дышат,
Не видят мечты и веру.

Книжек вместо, брошюры,
Гаджетов груз на плечах.
Где ты, радость просторов,
За рейтинги только, страх.

Остались наивные игры,
Чудом в облаке мыслей.
Время, как тельце колибри,
Бери его в руки чистые.

Дети наши, с высот небес,
Свет пусть им будет, не слёзы.
Обними же их мир, наконец,
Дверь отвори, исполни их грёзы...


Рецензии