Нам не дано
Воспоминаний трепет не отпустит,
Любить, жестокое порой искусство,
А не любить, как перестать дышать.
Нам бытия отмернно на миг,
А мы бесстрашно строим свои планы,
Горят мечты, как листья под ногами,
Душа кричит, но кто тот слышит крик.
Мы в суете несёмся, как листва,
Проблемами мы забиваем чувства,
И радость разбавляем глупо грустью,
И прячемся, как крысы, за слова.
Не знает срока годности любовь,
Она не исчезает, не приходит,
Она нас возвышает и уводит,
Реальность продолженье наших снов.
Свидетельство о публикации №124100400698