Внушают нет времен жестоких...

Аллюзия на стихотворение А.С. Пушкина "Вдали тех пропастей глубоких…"


Внушают: нет времен жестоких,
но жизнь ломает даже стойких.
Война стучится в дом, напасти,
нет веры в лучшее.Не сглазьте!
Полночный гость заглянет в сон,
там за окном, не гром грохочет.
Уходит в тьму,   мой   батальон,
ужасный     Сатана    хохочет...


Рецензии