Пластилинка, часть 2, Horror

На окраине женщина в доме жила
Одиноко без дочки ей было,
Вот однажды она пластилина взяла
И сама себе дочку слепила…
Было все хорошо, лет 16 прошло,
Жили дочка и мать душа в душу,
Но случится событие вскоре одно
И оно, все что было, разрушит.
Незнакомца однажды в лесу повстречав,
Пластилинкино сердце забилось,
Тот мужчина хорош был собой, величав,
И она поняла, что влюбилась.
Его взгляд полон страсти, пьянит без вина,
От любви никуда ей не деться,
Но не знала бедняжка, что сам Сатана
Покорил ее юное сердце.
Он невинную душу навеки забрал,
Затащил как паук в паутину,
И с тех пор он ее повелителем стал,
В сатанинскую ввергнув пучину.
«Свою преданность ты доказать мне должна»-
Сатана ей вещал на закате,
«Сделай то, что скажу». Пластилинка пошла,
Нарядившись в пурпурное платье.
Вот и дом, родной дом, тихо скрипнула дверь,
Мама дочку с улыбкой встречала:
«Я так рада тебе, проходи поскорей,
Я ждала тебя, дочка, скучала».
Побледнев, Пластилинка к столу подошла
И окинула мать свою взглядом:
«Я хочу одного, чтобы ты умерла,
Ничего мне другого не надо».
Нож зловеще блеснул, прямо в сердце удар,
Громко вскрикнула мать и упала,
Спичкой чиркнув, устроила дочка пожар
И к любимому в лес убежала…
На окраине женщина в доме спала,
Странный сон ей приснился той ночью,
Утром, взяв пластилин, вдруг она поняла,
Что лепить себе дочку не хочет (04.10.2024)


Рецензии