Песня. Планета людей

Я люблю когда часы идут,
Мы живём  всегда с учётом времени,
Где-нибудь сейчас в пути бредут,
В поисках приюта среди темени...

Припев

Людям, людям, людям помогите,
Приоткройте дверь за нею свет горит,
Люди, люди, люди подойдите,
К людям тем чей мир всегда открыт...

Стрелки вымеряют такт времен,
Темпы сна и быстрого движения,
Где незамечаем мы порой имен,
Да, и милосердия среди сражения..

Как Земля порой накалена,
Как душа болеет за Отечество,
Океаны, стонет в них едва дыша,
Слезы проливает человечество...

В горы, там возможно есть покой,
На вершины, мысли и гармоний,
Человек свой мир создал рукой,
Гений звёздно-солнечных симфоний...

Вот сейчас, еще один удар,
Стрелки ровный ход, едва заметен,
Разгорается былых времен пожар,
Бесконечным будущим приметен...

04.10.2024


Рецензии