Дар - это Бога подарок!

   Я ребенок позитивный.
Мне не скажут:"Ты противный.."
Я не мёд и не варенье...
Кто? Сплошное восхищенье!

   Поражаю всех подряд:
Делом,словом,поведеньем,
Танцем или стихотвореньем,
Кину спичечный заряд -
Пусть балдеют,а не спят.

   Сам программ не создаю -
Их экспромтом выдаю.
Выступленья для утех -
Большой имею в них успех.


      04.10.2024 год.


Рецензии