Осень... Улыбкою...

Осенью...
Разорванной в темени...
Листопадом -
С безмолвием - времени...
Горечью -
Позабытой болести...

Осенью -
Ассолие гавани...
Небозвездье -
С молчанием стремени...
Боль ли чью -
Неушедшей пропасти...

Осенью,
Завядшею в семенье.
Эстакадой -
С облаками - в облако.
Девичье -
Улыбаясь с нежностью...


Рецензии