Останься дома

Возвышенно, прекрасно,
 не доступно,
По первым брошенным словам и взглядам.
Последующие взгляды равнодушны
И ты не рад, да и тебе не рады!
Останься дома,
Эти переезды,
Лишь трата времени напрасно.
Останься дома , дома всё прекрасно.


      /20 августа 2022/


Рецензии