У матёрого человечища
из дерева Цзиньсы Наньму возрастом 3000 лет
Китайцы мчатся по Ясной Поляне,
им обязательно сфоткаться надо
пред домом, где жил писатель
и, разумеется, у могилы.
И каждая группа из Поднебесной
непременно просит экскурсовода
показать именно ту скамейку,
где с Толстым как-то сиживал Ленин,
назвавший его человеком матерым
Свидетельство о публикации №124100406904