Драка во имя мира...

Если драка, то с выигрышем, 
Если она неизбежна, надо бить, 
Драться, заднюю не давать,
Защищать Родину пока дышим... 

До драки надо рассуждать, 
А во время надо колошматить, 
Доходчиво и больно бить, 
Так, чтобы враг не смог убежать... 

Драться плохо, говорят люди. 
Конечно, кто же спорит с этим, 
Но если уже началась, бьем, 
Чтобы не пострадали родные... 

Смотрят зрители и обсуждают, 
А что обсуждать, надо молиться
За тех, кто за Родину дерется, 
Драка во имя мира - они знают... 
 


Рецензии