Шелест

Листья под ногами,
а над нами небеса -
Что творится с нами!
Беспокойна всё душа!

Осени повадки -
Дерзновением полны!
С летним вечно в схватке,
укорачивает дни.

С тёплою порою
давно уж не по пути -
С холодом в запое!
По нраву листьев ассорти!

Шелест музыкален -
Ублажает вольный дух!
Холод уникален -
Помогает вникнуть в суть!

Деятельность к месту -
Успокоит, вразумит!
Под ногами листья
И небес надёжный щит.


Рецензии
Прекрасный стих родился у поэтессы "Шелест". Прочла с большим интересом для своей души.

Лариса Чайка Белоцерковец   06.11.2024 21:44     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.