Счастье есть! Я не знаю тебя
Я не знаю тебя
Как не знаю весны
Без прихода лучей
И сиянья тепла
Я журчанья ручей
Я поющие сны
И огня горячей
Моя песня волна
Я живой океан
Моей нежности ты
Моя музыка стран
Всей безбрежности
Припев:
Высоты остроты
И полны чувств
От твоей красоты
Я от счастья свечусь
И лечу в небеса
И пою тебе песнь
В мире есть чудеса
В мире верь
Счастье есть,
Счастье есть!
Я не знаю тебя
Как не знаю зари
Без сияние зв;зд
И ухода в рассвет
Моя песня как мост
Долетит до тех мест
Чтобы чувства все в рост
Перезвон- Благовест!
Припев:
Высоты остроты
И полны чувств
От твоей красоты
Я от счастья свечусь
И лечу в небеса
И пою тебе песнь
В мире есть чудеса
В мире верь:
Счастье есть,
Счастье есть!
Свидетельство о публикации №124100406881