Дух святой

­­Это случилось с ней утром.
В ночь накануне случилась она.
Какая там Камасутра...
И не духом оплодотворена...

Эволюция! Во все щели,
он — искусственный интеллект.
Вроде бы лишь только проверил,
а какой оказался след...

Не обычный — на девять месяцев,
сокращённый электронным путём,
ишь, в утробе ребёнок мечется!
А интеллект? Говорит: ни при чём.

Ну, какие уж тут объяснения —
скоротечное деторождение.


Рецензии