Разговор двух душ

Ты меня не любил,
Ты меня не ценил,
Сердце мое ты об камни разбил.

Там где нету души, наши чувства слепы.
Над землёю летели тени страха и тьмы.
Моё сердце болело, моё сердце звало.
Но холодное сердце не слышит его.


Рецензии
Татьяна, кратко и выразительно о любви! Понравилось!

С теплом душевным,

Сергей Кузнецов 32   05.10.2024 21:23     Заявить о нарушении