Одиночка

MaXFaCtOR представляет песню с философским подтекстом "Одиночка".

Быть одиночкой, не значит быть одиноким.

#Одиночка

По жизни автор - одиночка
Ему комфортно одному.
И не мешают днем и ночью,
В его мозгах свой личный шум.

Он одинок, хотя женатый,
И дети есть и есть друзья.
Живет ни бедно, ни богато,
Но обеспечена семья.

Создал внутри себя свой образ,
И отвечает за него.
Ему меняться слишком поздно,
Такой уже не первый год.

И понимает, что придется
Вернуться автору в реал.
Увы, не вечен он под Солнцем,
И далеко, не идеал.

Не застрахован от повторов,
Себя копируя во всем.
Покажет в случаи свой норов,
Кто постучится в его дом.

Не агрессивен на нападки,
Но всех поставит, если что,
Без промедлений, без оглядки
Уйдет соперник далеко.

По жизни автор одинокий,
И все герои от него
Живут свободой тёмных окон,
Взирая взгляд на небосвод...

P.S. Песню в стилях synthpop / darkwave можно посоушать на моей странице в ВКонтакте.


Рецензии