12 руб. 19 коп

12 руб. 19 коп.на карте СБЕРбанка...

И что же, и что же?
Я месяц и так проживу!

Я - тоже цветаевский
в чём-то прохожий,
рябины поем,
не умру.

Я - виршами жив,
без поэм,
хотя нескончаемо тем,
чтоб в рифмах итожить.
Зачем?


Рецензии