Не ангелы летают над Ростовом

Не ангелы летают над Ростовом,
И Белгород горит не просто так,
Тысячу лет сжигают наши села,
А мы все не поймем никак.

К чему приводит всепрощенье,
Мы видим каждый раз,
И сердце требует отмщенья,
За детский плачь, за всех за нас.

            октябрь 2024.


Рецензии