Листик в октябре

нз книги автора
"СЕЛА КОШКА НА ОКОШКО"
г.ХАРЬКОВ 2016г.

Листик в воздухе
           кружИт,
Его ветер крУжит.
Буду с листиком
         дружить -
Он всегда
      мне нужен!
Он большой
       и рыжий...
Залетел
       на крышу.
Но, его - сдувает,
ветер с ним
        играет...
Листик, он -
        хороший!
   Поиграю тоже...
Здравствуй,
   Листик, это - я!
Мы теперь с тобой -
            Друзья!


Рецензии