Радость омыла Сердце

Свет пробивается дивный,
Ангельские песнопенья,
Служба с древней Молитвой,
Дышит всё Благодареньем.
И фимиам сочится
Тонкостью аромата
Духа Живая Птица
Скрипкой звучит Амати.
Радость омыла Сердце,
Сад расцветает Чувством,
Огненной мощью герцев,
Нового в нас Искусства.
01.10.2024г.
Галина Калинина (Галактика)


Рецензии