Четвёртооктябрьские строки 2024 года

Все мы, в общем-то, были бедные,
Кто победнее, кто побогаче,
А потом нам гроши медные
Подостались под раздачу…
И всемирные качели
Закрутились самокруткой –
Вот, вы этого хотели?...--
получайте  на задумку –
а  об этом ли мечтали мы,
всё в мечтах своих витая,
первых  в мире космонавтов
на Земле родной встречая…
                4 октября 2024 года 20.57


Рецензии