С Днём рождения, Любимая!
Не жалей, что осталось в дали.
Ведь года - это просто мгновения,
Нашей жизни, на нашем пути.
Пусть исполнятся Ваши желания!
Что б заветное что-то нашли!
И желаю сегодня Вам здравия!
И удачи с любовью в пути!
Свидетельство о публикации №124100406713