Бархат неба
Пусть даже оно завьюжено -
вот сейчас.
Пустяк. Ненадолго простужено.
Но для нас
объятия жаркие.
Одеяло и царствие.
В небе небыль.
Потрудимся - сбудется.
В облаке - улица.
По ней идём к свету.
Если оступимся - фетром,
флисом, шерстью
наше - опять! - приветствие.
Небесный бархат.
Обнять тебя, и ахнуть.
Свидетельство о публикации №124100406704