Постигая простор
Я стала постигать простор.
Определяя форму транша
Через полёты чувства в нём.
Там крылья-мысли откровенно
Несут меня в такую высь,
Где иллюзорность вся забвенна,
А у разумности престиж.
И сочетаясь воедино
С простором,чувствами,Душой,
Вдруг понимаешь перспективы,
Как претворенья полигон.
(Внутренний Мир)
Свидетельство о публикации №124100406703