Близость

В ней философская структура.
Какая творчества натура.
Страдают вместе он, она.
И даже если не жена.

Морально слабнет имярек
Зачем же создан человек.
И хоть кричи ты, хочешь вой.
Дефицит близости виной.

Познай себя через меня.
Я вас узнаю сквозь  тебя.
Закон природы не простой.
Это смысл близости такой.

Разрядись на меня висцерально.
А время течет не спеша.
Развивается все по спирально.
Огнем загорится душа.

А от забот увядает она.
Только со мною не будь холодна.
Изменится жизнь кардинально.
Станем жить с тобой поментально.


Рецензии