Кадушка
зелёные лягушки,
песенки пропели,
комаров поели.
И воды дурнушки
выпили по кружки.
Летом здесь осели,
комары на теле.
Песенка поётся
и водичка льется.
Где лягушкин терем,
много песен верим.
Там где стоит кадушка,
комарик чешет брюшко.
Поют лягушки хором,
и слушает их боров.
Словом всё красиво,
всё так чисто, мило.
И в кадушке вшивой
конь полощет гриву.
На деревне псина,
там лакает тину.
Не было б кадушки,
какие там игрушки.
Свидетельство о публикации №124100406674