Рука охотника Сработал план

Рука охотника… Сработал план!
Бесспорная уже реалия,
И враг завяз, залез в капкан…
То Курского магнита аномалия.

То стиль охотника… Я подчерк узнаю,
В таёжной хитрости так много толка,
Охотничьей сноровке воздаю,
Уж холодеет, стынет кровь у волка.

Да серый страшен, и хитер, и зол…
Свиреп… То норов, нрав его таков…
Творил он беспредел и произвол,
Но вот идёт охота на волков.

Охота на волков… Да жутковато…
Но риск оправдан…И попался волк!
Попасть в капкан, понятно, чем чревато,
Но дёргается волк, ещё не смолк.

Рычит и скалит зубы серый,
В капкане лапы, брызжет кровь,
Охотник ловок, опытный, умелый,
Взведи курок, двустволку приготовь.

Идёт охота на волков в лесах под Курском,
Победа за охотником – реалия,
В капкане волк, знать, верен курс,
Такая, серый, наша аномалия.

О.Богданова
04.10.2024г.


Рецензии