Жил медведь в своей избушке
Отгадать не сложно ведь..
Жил Потапыч там в избушке
А по протому медведь .
Собирал ходил малину ,
Мед с азартом он любил ..
Не любил свою машину ..
Плохо видимо рулил .
А бывало на охоту ,
На рыбалку он ходил .
Был удачлив , знал он квоту ,
Больше нормы не ловил .
А еще любил варенье ..
Если кто то принесет ..
Сразу выше вдохновенье ..
В облаках мыслил пилот .
Очень скромная избушка ,
Сам ее и мастерил
Ба ...медведица подружка ,
Прибавляла чувствам сил
Угощал ее он чаем ,
Сразу ставил самовар
Сразу жизнь казалась раем ,
Ощущение не стар...
Он дарил ей незабудки ,
Обирал пыхтя в тиши ...
Так и жили , тут мишутки ..
Появились малыши
Папа с мамой их растили ,
Обучали что и как ..
В общем жили не грустили
Мармеладу на пятак ...
На поляне ли опушке
Вряд запомнишь это ведь
Жил с семьей своей в избушке
Сам Потапыч и медведь
Свидетельство о публикации №124100406653