В час рассвета

Может солнышко в небе появится,
удивит нас осенний рассвет.
Всё ты сможешь осень красавица,
твой ещё не закончен сюжет.
Главы новой страницы откроются,
заблестит вдруг на солнце пейзаж.
Дождик вольный за тучами скроется,
красоту создаёшь ты для нас.
Не печалься, что срок исчезает,
не замедлится времени ход.
Наша жизнь, словно миг убывает,
вот и солнце спешит в небосвод.
Лучом солнечным балует осень,
и для грусти ещё нет причин.
Жаль, что листья ветер уносит,
он один в этот час властелин.


Рецензии