AMOR MEUS
На праздник в гости к вам приду.
Цветы и душу принесу.
Любовь я вашу унесу.
Ваше сознанье затуманит.
В глаза посмотрим мы друг друга.
Слова твои мне сердце ранят.
Ты разобьешь его подруга.
В осенний милый вечерок
Мы посидели бы часок.
Поговорим мы обо всем.
Просто приятно быть вдвоем.
Так спой мне песню про ваганов,
Как представитель меломанов.
Amor meus, сказал бы я,
Надеюсь будешь ты моя.
Свидетельство о публикации №124100406587