Мари-Маринка
Как в твоих синих глазах судьбу свою прочитал,
Как на минуту замер мир, лишь тебя увидал.
Никогда такой любви на Земле никто не знал.
Мари-Мариночка моя Мари-Маришка
Люби-любимая моя малы-малышка
Ты - моя жизнь, моя любовь и половинка
Моя мечта, моя звезда Мари-Маринка
Мир гораздо прекрасней, когда ты рядом со мной,
Всегда, во сне и в раю хочу быть вместе с тобой.
Не устану тебе о любви своей говорить.
За тебя буду вечно я Бога благодарить.
Мари-Мариночка моя Мари-Маришка
Люби-любимая моя малы-малышка
Ты - моя жизнь, моя любовь и половинка
Моя мечта, моя звезда Мари-Маринка
В синеве твоих глаз мне так приятно тонуть
Твоя милая улыбка освещает мне путь
Прекрасней девушки нет во вселенной для меня
Моя любимая Мариночка, я люблю тебя!
Мари-Мариночка моя Мари-Маришка
Люби-любимая моя малы-малышка
Ты - моя жизнь, моя любовь и половинка
Моя мечта, моя звезда Мари-Маринка
___________
Готовая песня - https://disk.yandex.ru/d/hhOmzUQmnhYELg
Свидетельство о публикации №124100406552