Мосты любви
Я будто сжигаю мосты, любви, предательства, лжи.
И в этом пламени лет, в огне я оставлю свой след.
И каждый тот миг не с тобой! теряю я жизни покой!
И снова я верю в мечту! скажи мне, куда я иду!
припев:
И вот, за окном – новый свет, но что я отвечу в ответ,
Сквозь время бредёт этот страх, и снова я вязну в грехах!!!
Здесь каждое слово, как меч!!! и падает груз этот с плеч!!
И кто-то мне шепчет во сне, свет гаснет, но сердце в огне.
2
И в каждой той ноте любви она мне слагает стихи..
пусть это последний урок, я знаю, что близится срок.
В огне том рождается страсть, любви огромная власть.
судьбы моей новый виток, распутать мне жизни клубок..
бридж:
Сквозь бурю и пламя иду, как тень, за собою бреду.
И что-то так манит, зовёт! туда меня снова вперёд!
И каждый тот миг не с тобой, я будто теряю покой...
И вновь среди света и тьмы, сжигаю любви я мосты.
автор: Владимир Панчоха
04/10/2024
Свидетельство о публикации №124100406543