Старенькая женщина про бабушку
Попровляла ,прядку седины
Вот к одной пришли ,сынок и внуки
Я одна,и нету в том вины
Дождик за окном ,стучал уныло
И в палате,щебетал внучок
Я одна,вот доченька погибла
И легла,старушка на бочек
И хотела вроде бы поплакать
Только высохли ,слезинки
Стон один,
Маленькая женщина в палате,
Некому,сходить ей в магазин
Худощава ,тонкие запястья
Жаловаться ей, и невдомек
Как ей хочется услышать
Просто ,,,,,МАМА,,,
Да и кто б такое,сказать смог
И опять она заговорила
Одиночество,сжерало все внутри
Внук то есть,но он же за границей
И успеет ль он,ко мне придти
Чаще все молчит, и ест, так мало
А зачем мне много,говорит
Мне хватает, я все му то рада
Вот лишь сердце,за внучка болит
И глаза,как синие озера
Постоянно в даль,в окно глядят
Где же ТЫ,мой внучек
Где сегодня, смог ли весточку
С России прочитать
Никому ненужная старушка
Угостили яблоком её
Нет спасибо ,пусть ребёнок,кушает
Мой приедет, я дождусь его
Самолёт летит,прошёл таможню
И бегом в больницу, на порог
Весь такой ласнящий,и красивый
Он спешил,конечно же ,как мог
На висках уже посеребрило
Так же худоват,как и она
Он зашёл в палату,очень тихо
Бабушка,лежала ,у окна
Полные пакеты,все что хочешь
Фрукты,сладости и многое ещё
Бабушка от счастья задражала,слезы так и льются на лицо
Мой хороший,как ты изменился,как на маму
Ты сейчас похож
...Обняла его,и замолчала
Любовалась,внучеком своим
Дождалась,она ему сказала
Ну теперь спокойна ,буду с ним
День прошёл, и столько тут эмоций
Я устала,вдруг ему сказав
Посмотрела в даль
И так сказала, ты приехал
Поздно ....
Правда,, жаль
А теперь иди, мой ангелочек
Я немножко, ночь всего посплю
Принеси мне завтра ты,цветочков
Ты бы знал,как,я,цветы люблю
Ночь прошла,и утро наступило
Разнесли в палыты,сладкий чай
Все проснулись,лишь одна бабуля
Все лежала и смотрела в даль
А итог таков,спешите очень
К старикам своим ,что бы успеть
Помните когда то время спросит
Что и к вам .......
Не смогут,подоспеть
Свидетельство о публикации №124100406538